此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院召开实验室与设备管理和招投标工作“深调研”座谈会

为全面贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和全国教育大会精神,更好推进高水平理工科大学建设,按照学校“深调研”的工作部署,12月5日,实验室与设备管理处和招投标办公室在综合楼二楼会议室召开了实验室与设备管理和招投标工作“深调研”座谈会,广东石油化工学院副校长彭志平、实验室与设备管理处和招投标工作办公室负责人及各教学单位负责人参加了座谈会。

会上,参会人员就如何进一步改善学校招标采购工作效率,改进实验室建设与管理工作进行了深入讨论,并在如何加快招标采购信息化、评标专家库建设、西城校区实验室建设、实验设备自主研发及高层次示范实验教学中心建设等方面提出了许多很好的意见和建议。

彭志平在会上指出,各单位代表提出了很多很好的意见建议,相关部门负责人要及时深入梳理各单位代表提出的意见和建议,紧紧围绕学校中心工作,改革创新,进一步提高工作效率和服务效能,为建设石油化工特色鲜明的高水平理工科大学添砖加瓦、保驾护航。

(文/实验室与设备管理处、招投标办公室)

撰稿:陈亚喜  审稿:邓宇  刘军  审核:李振华  签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口